Район

Иван Шарапов 2
Милые лица,
Ждут яркого юнца,
Чтобы отжать денег с утреца.
Район бодриться пацанами всегда,
Из их ртов летят только четкие слова,
С собой у них бита и два ножа,
Ведь они короли грабежа.
На районе уважают только спортиков всегда,
Ведь они устрою любому в голове шторма,
Наш район местная тюрьма,
И это просто норма.