Луна в окно моё стучится...

Попова29
Луна в окно моё стучится,-
Она сегодня вдруг зашла,
Приподняла мои ресницы
И заглянула мне в глаза.
А в комнате так тихо, тихо
И отражается луна
В стакане с кофе, что налито
Еще с утра...
Я расскажу луне-подруге,
Что она радость мне несет.
Когда она ко мне приходит,
Печаль уходит за порог.
Она мне вылечит все раны,
Что жизнь когда-то нанесла.
Она мне скажет без обмана,
Что только я ему нужна.
И вновь умчится колесницей
И до заката не придет.
Я жду ее, она мне снится,
Ведь с ней мечта моя живет.