Счастливый день

Иоканаан Марусидзе
Витиевато писать
Вить из слов макраме
Вешать на стену с горшком цветка

Оползнями
Стекающимся

Цвести для других
                глаз,
                рук
Корми меня с рук
Своими
                блаблабла
Балансировать
Между
              радость – грусть
Я буду самой плохой
В конце меня ведут на
Костер и..
 
Толпы людей
Беременные, старики и малые дети
Замирая смотрят
               в  восхищении

Счастливый день