Сказка

Юлия-Стефанида Тимофеева
Горе горькое стенает,
Извиваясь серым дымом.
Морок солнце обвивает,
Страх ползет необратимо.

Безысходность, безнадега,
Мясом сердца наслаждаясь,
Ковыряет путь-дорогу
Внутрь сознания пробираясь.

Меркнет свет в глазах бедняги.
Всюду кажутся препоны.
А вокруг трепещут флаги
Злобных страшных лепреконов.

Растерялся? Милый детка:)
Сказки разные бывают.
Только смысл у них единый-
Доброта там побеждает.

Успокойся, чаю выпей,
Не томи себя в неволе.
Жизнь как зебра полосата,
Частокол в бескрайнем поле.