Игрок Свободы

Анна Бибикова 21
Когда тебя не принимают
И предлагают жить "как мы" -
Они ничуть не понимают
Твоей души цветные сны.

Твой мир им кажется банальным,
Мечты твои глупы, пусты ...
А их волнения - глобальны,
И мир их полнон красоты!

Вновь обесценив в одночасье,
Всё то, что строил ты с трудом,
Чтоб получить твоё участье
Шагают в душу напролом.

И ты плетёшься мерно следом,
Свой путь покорно изменив.
И, жизнь свою считая бредом,
Ты утопаешь в негатив.

"Они" не знают твои цели,
Не знают чаяний твоих!
Поют тебе советов "трели"
И ты их слушаешь.... Затих.

Остановись! И сбрось оковы
Советов "лучших игроков"!
Ты сам игрок! Игрок свободы!
Всегда им был! Ты был ТАКОВ!