Ключи от рая

Анжелика Фельк
Ты вернулся, услышал
Почувствовал !
Я так искренне этому рада.
Все, что делаешь, мыслишь
И пишешь ты.
Все бальзам и души услада.
Мы с тобою незримо связаны.
Можешь прятаться,
Менять маски.
Все за нас с тобой ,
Решено давно.
Ты мой сон.
Ты мой принц из сказки.
Сколько раз я включала логику,
Знаков разных не замечая.
Все равно одно !
Все равно к тебе !
Получите ключи от рая!