Песня Мельпомены

Галина Агапова 2
Понимаешь, очень трудно разделить на половинки,
То, что раньше было целым, неделимым, невесомым,
И дороже жёлтых слитков, что не дарятся знакомым
В день рождения, на свадьбу, просто так и на поминки.

Помнишь, чувства в нас хранились до момента неземного.
А потом, в объятьях страстных, от наитья колдовского,
Замирали, сомневались, волновались, ждали рая...
 И друг другом любовались, в поднебесье улетая.

Но, однажды, возвратившись из магического плена,
Чудный голос мир нарушил – это пела Мельпомена.
Осознали, что не пара, что расходятся тропинки…
И одно большое чувство превратилось в половинки.

Всё, что было, между нами, я любить не перестану.
Только искренние чувства не подходят балагану.



Мельпомена - богиня трагедии