Это слишком лихая идея...

Ирина Альпинистка Чеканова
Это слишком лихая идея
Все преграды пройти одной.
Но раз выпало — значит сумею,
Встать из пепла мне не впервой.

Жалко только, что с каждым шагом
Я теряю веру в людей.
Путь мой дерзок. А что в награду?
Меньше шансов стать послабей.