На сахаре

Руслан Кулешов
На сахаре
Резвятся котики
Они сводят меня с ума
Ах дама
Если бы вы знали
Как красивы цветы
На багряном отливе заката
И как верхушки ветвей
Леса
Сплетаются в готический храм
Рам Дасс
Вышел из гостиничного номера
Другим
Dead Space
Вышел давно
А играю только сейчас
Этот стих 
Он ведь про всех нас
Ценителей
Эстетов
Любителей
В своей тихой и ветреной обители
На самом краю лета
Я пишу об этом
Я пишу об этом