Обманчива ныне весна

Людмила Мизун Дидур
Коснулись морозы цветущей мимозы,
Обманчива ныне весна.
С раскатами грозы и дождика слёзы
Остались в фантазиях сна.

Поникла мимоза, а в сердце заноза,
Судьба шлёт крутой поворот.
И в жизни лишь проза, не нужно прогноза,
И так ясно всё наперёд.

С любовью, до дрожи, вновь рвусь я из кожи,
Но верю, что будешь моей.
Ты влюбишься тоже, немного попозже,
Хотелось бы, чтоб поскорей.

Лелея надежду, в дороге я между
Конца и начала пути.
Любовь неизбежна, проявится нежно.
Ты шанс только не упусти.