В куче скарба, в горке штучек

Александр Сергеевич Евланников
В куче скарба, в горке штучек...
Закопался и ищу...
Разноцветных разных ручек...
Чтоб писать Вам...
     Не шучу!!!

Перерыл почти полдома...
Под диваном и фано...
Вроде в доме всё знакомо...
Так считалось долго, НО !!!

Вот возьму клавиатуру...
Музу ближе подпущу...
Кучи дел проделав сдуру...
Написал - "Я Вам пишу!!!...

Дальше вроде всё туманно...
Муза дремет... Кот мурчит...
Только ручка мне желанна!!!
Предо мною лист лежит...

НАберусь ещё терпенья...
Ручки всё же разыщу...
И для вас стихотворенье...
Разноцветно напишу!!!