Текущие часы

Владимир Войтенко
Меня не отпускал вокзал,
текущие часы
           спешили не туда.
Железный голос
            время подсказал,
Черкесск мы покидали
                навсегда.

Оркестр военный
              в свете фонаря.
Шагали по платформе
                сапоги.
Майор сказал,
        что было всё не зря,
в горах остались слёзы,
                не долги.

Ночь впереди чернела,
                словно тайна.
Прощалась с эшелонами
                окраина.

                (13.8.2021)