***

Елена Ковалева 50
Это странным кажется.
Я знаю.
Я скучаю по тебе,
Скучаю.

Я не знаю - был ты,
или не был...
Я придумала тебя?
Всё не в серьёз?

Заметает мою память
снегом.
Или пеплом
выдуманных грёз.