Ах, я не такая...

Инна Сачева
Опять на трибуне товарищ Семёнов

О планах партийных народу толкует,

Про подлых врагов и проныр шпионов,

Топорща усы, плотоядно смакует.



Гражданка Петрова таращит глазищи.

Она не такая! Зачем ей бояться?

Но лектор глядит, как на денежку нищий,

И эти усы ей всё снятся и снятся...



А в снах не сентябрь распоясался снова

И ветром блудливым по кустикам шарит,

Товарищ Семёнов, облапив Петрову,

К берёзовой роще настойчиво тянет.



Он усом щекочет, и мнёт её лоно,

И шепчет на ушко, к груди прижимая.

Она же лепечет: "Товарищ Семёнов,

Ну, я ж не такая, ах, я не такая..."