Он этого стоил?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ну давай разберём по пальцам,
Это стоило всех усилий?
Ему ты столько давала шансов -
А он и пару то не осилил.

За ним то в огонь, то во льды и рифы,
А он не берёт от тебя трубки,
И всё нелепей в ответ мифы -
В духе затасканной проститутки.

И себя уже вывернула наизнанку,
А он и снаружи не больно знает.
Ты для него диковинка, иностранка,
Пойми же, он просто с тобой играет.

Пока весела ты и беззаботна,
С тобой в кайф проводит свое время,
От него ты зависима, но свободна,
Ведь он не разделит твоё бремя.

Твои чувства он ни во что не ставит -
Он не уверен, не определился,
И слёзы лишь бесят его и давят,
У тебя - истерика, а он слился.

Он лучше поедет к своей бывшей,
Ведь там все загоны уже знает.
И тут оправдания все излишни,
Уже даже он это понимает.

Ради него ты - дотла истлела,
Нервы как оголенный провод.
Скажи, ты вот этого вот хотела?
Когда для прощенья искала повод?

©Кузнецова Кристина