Депрессия

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ощущение что дробью в упор,
И врачи говорят нету шансов.
Когда выносят тебе приговор,
А казалось - всего лишь диагноз.

Многотонный весит когда груз,
И дышать не даёт и вполсилы.
И пропал жизни запах и вкус,
Под весом этой чёртовой глыбы.

Ощущенье как будто под лёд,
Ушло сознанье и всё в пробелах.
И твой же разум тебя предаёт,
С душой и сердцем стреляясь в дуэлях.

Когда вдруг отключается звук,
Чтоб потом децибелов под двести.
Все решенья как замкнутый круг -
Тут побочка болезни похлеще.

Ощущенье что вокруг все враги,
И лишь ждут чтоб больнее ударить.
Когда только к тебе лишь строги -
Свои ошибки не давят на память.

И всё как будто копилось века,
Чтобы после - бомбежкой накрыло.
Спасает только друга рука,
Что вместе склеивает, то что разбито.

©Кузнецова Кристина