В предвкушении отпуска

Дмитрий Скирюк
Отпуск все ближе -
Я его вижу,
Я его слышу
Утром в тиши,

Я его чую,
Если молчу я:
Каждый будильник
Я придушил.

Я осязаю
И обоняю,
Я ощущаю
Отпуск на вкус,

И наконец-то
Падает с сердца
Тяжкой работы
Мерзостный груз.

21 июня 2019