В память о сестре Любе

Надежда Кочергина
Красавица моя, прошёл уж год,
как Бог тебя забрал к себе на небо,

Весть от тебя ко мне уж не придёт,
а мне оно порой нужнее хлеба!..

Покойся с миром, жди меня, приду,
лишь  завершу  дела  " в своей программе",

Прости за всё, - за радость и беду,
за то, что всё придумано не нами...

/7.11.2018г./