Философия яблочных пирогов

Дмитрий Скирюк
Всё в мире относительно
(Об этом и твердим).
Плохое непростительно,
Но что назвать плохим?

Кондитерские фабрики
Нам вовсе не враги,
И чем поганей яблоки,
Тем лучше пироги!

27 декабря 2017