Учительское задумчивое

Дмитрий Скирюк
Мне сегодня дали взятку,
Дали взятку – шоколадку
Принесли ученики.
С праздником, учитель!
Отказаться не с руки.
Где ограничитель?
Так вот срок и потяну...
Вот кто развалил страну!

28 декабря 2018