Genshin Impact

Михаил Халяпин
Сподобился как-то в Импакт геншин
Сутулясь за окном-монитором
Ойкумену измерив на свой аршин
Взглянуть что же там за забором

Незыблемый бог несет гибель иллюзий
Тьма, нахлынув, рождает мутный поток
Глаза Порчи - сердце темных аллюзий
Неизвестный Архонт, чей пришел срок

Жизни-смерти являют создателя взор
Столкновение с бездной - вечный импакт
Покидая пространство и времени створ
Успеешь свернуть свой мир в тессеракт?