Инесса

Хасан Богочаров
Инесса

Инесса прекрасное имя,гладь океана, волненье ,
запах цветов и  нипонятное мира ощущение .
В небесную гладь взглянув-подумал -
боги восторгались наверно,звёзды  шептали в ночи,
 Инесса, Инесса, Инесса , к утру нежно  в любви утонув.