Я узнаю тебя из тысячи

Валерий Малигон Контактёр
 Из Интересной газеты №18 2020 год,автор не указан.

 Многие встречи в нашей жизни не случайны.Приходя в этот мир,мы оказываемся в окружении большого числа людей,которые помогают нам реализовывать кармические задачи.Это дети,друзья,родственники,коллеги по работе,случайные знакомые.Самые важные встречи связаны с поиском второй половинки.Карма-влияние прошлых жизней на настоящую.Если мужчина и женщина не дали выход своим эмоциям,они могут притянуться друг к другу в следующем воплощении.Карма удерживает их друг возле друга, даже если их отношения мучительны для обоих.Роли хорошего и проблемного партнёров были противоположны.При отсутствии детей кармические отношения сосредоточены на себе и служат для осмысления собственных проблем.При любви-ненависти партнёры борются между собой и всё же друг без друга они несчастны.
Кармические отношения могут быть исцеляющими или разрушающими.При исцеляющих отношениях мужчина и женщина ощущают себя родственными душами,они готовы прощать, между ними полное понимание.Но если людей связывают неразрешённые
эмоциональные проблемы прошлого,то они выплывут на поверхность.Самое главное-
учиться, стараться понимать и помогать друг другу,поддерживать друг друга и в
счастье,и в горе,не создавать негативными поступками себе тяжёлую карму на
будущее.Возможно,вам будет отведено всего лишь несколько месяцев на то,чтобы
разрешить ситуацию прошлого,существующую между вами и партнёром.Вы можете
сослужить партнёру хорошую службу,но вы не обязаны вовлекать себя в отношения,которые пагубны для вашего духовного роста.

ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ТЯНУТЬ НАС ВНИЗ,А ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВОЗВЫШАТЬ И ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ!