Чудак

Борис Меркулин
Не такой уж я и чудак,
Но ночами смотрю на звёзды,
И заснуть не могу никак,
И любить никогда не поздно.
А средь звёзд мне нужна одна,
Та, что встретилась поздним вечером,
Ни любовница, ни жена,
Только спать не даёт мне встреча та.