Под чёрной вуалью

Марина Перфильева
Под чёрной вуалью - забытое имя,
Перчатка хранит поцелуй на запястье,
Кровавая капля - осколок рубина,
У губ в уголке стала ранкою страсти.

Забытое имя на смятой постели
Не мучит мужчину ненужным укором,         
Захлопнулись в прошлое двери отеля,
Греховную спину ужалив позором.
.....
Влюблённое сердце не знает обмана,
Но ласки мужские,порой,вероломны...
Теперь ей признанье: "Люблю тебя,мама!"
Взамен той преступной любви неуёмной.