Украду

Алексей Бондарь
Тот сентябрь был теплый как май,
В первом классе в тебя я влюбился,
Одноклассники ржут невзначай,
Что за парту с девчонкой садился,

Провожал тебя взглядом домой,
И под окнами ночью скитался,
Через годы на бал выпускной
Я в любви тебе робко признался!

Ты была королевой моей,
В платье белом нарядной невестой,
Мне дышать становилось трудней,
От любви и от страсти телесной,

Я до хруста сжимал кулаки,
Когда видел твоих ухажеров,
И свои обнажая клыки
Бил шпану во дворах и мажоров!

«Украду я тебя украду,
Пусть мы в чем-то с тобой не похожи,
Против воли твоей уведу
Среди белого дня и прохожих,

Пусть я грешником буду в аду,
Пусть кричат мне «Из грязи да в князи»
Украду я у всех на виду,
Не помогут ни папа, ни связи!»