Собаке Деле, монстру под кроватью

Дмитрий Скирюк
Утром спозаранку
Лезу под диван…
Деля-партизанка
Угнездилась там!

Где же мои тапки? –
В голове вопрос.
Трогаю за лапки…
Трогаю за нос…

Думаю, да что же
Это за игра?
То ли это ложе,
То ли конура?

(?) (?) 2006(?)