Крылов рулит!

Лена Юрьева1
Ох, сколько их, летящих в эту бездну,
Гранитных глыб и россыпью камней!
Но не засыпать... Труд тут бесполезный, -
Страсть с каждым днём становится сильней.

Ломает, как без дозы наркомана.
И ведь вполне оправдан аппетит:
Фальшивым хором, истово и рьяно
Льстить графоманам, многим не претит.

Сюжет из басни: на хромые строчки,
Хвалебных од густеет череда,..
Что смысл и рифма? Просто заморочки:
Крылов всё так же рулит, господа!

Источник вдохновения: Игорь Истратов "Графоманка"
http://stihi.ru/2020/12/02/1706