Осенние мысли

Юлия Алещенкова
Ну, вот и осень наступила,
Итог мечтаний, встреч, тревог.
Как долго солнышко кружило,
Меняя запад на восток.

Сейчас закружит листопад,
Потом нежнейшие снежинки,
И в жизни так - Подъем и спад,
Совсем обычные картинки.

Привыкли к ним, смирись,
Ведь разум сердце побеждает,
Во всем прекрасна наша жизнь,
Мудрец об этом точно знает.