Учись всегда

Валентина Васина 4
Учись всегда, неважно сколько лет тебе мой друг!

Ученье- свет, и без него будет темно вокруг,

Без знаний, ты совсем ничто:” большой пузатый ноль”

Так что ищи, учись, читай- ты ж не пустой бамбук!!



Картина автора
Холст на подрамнике,
акрил