Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Эману Элька
Житель Африки лопочет
Эту кассовую фразу:
"Знал бы прикуп -   жил бы в Сочи"
Но не знаю. Каюсь сразу.

Я держу за Сочи марку.
Я стараюсь, что есть мочи:
Здесь у вас в ДжибУтях жарко.
А в СочЯх у нас не очень.

Он хохочет: Слушай, Вика!
Мне все время Сочи снятся,
Я умею на великом
И могучем изъясняться.

Говорить  "в СочЯх"-ты рада.
Только правильнее - " в Сочи".
Удивилась: Это ж надо!
Я  по - ихнему не очень.

На арабском, на французском,
Сомалийском не речиста.
А они на нашем русском
Без акцента шпарят чисто.