Даже если жизнь не конфетка

Татьяна Константинова 2
Вереницы разных событий,
Мелькают за кадром кино,
Резонансы всяких амбиций,
Предвидеть нам не дано.

Уходит капризное лето,
Смывая следы дождём,
В сердечных глубинах где-то,
Как обычно, его мы ждём...

Всё также встречаем рассветы,
В молитвах славим Творца...
Нет смысла искать приметы,
В Созвездии Рыб и Тельца.

Надежда нам жить помогает,
С верой смотрим вперёд,
В Божьей любви пребываем
И смело идём на взлёт...

Даже если жизнь не конфетка,
Всё непременно пройдёт,
Когда крутится в ритме рулетка,
Несомненно удача найдёт...