Пожелание Бужинской Е. В

Петр Гедревич 1
Стих ко дню рождения
Певицы Екатерины Владимировны Бужинской

Счастья и успехов
Мира и добра!
Новых ярких песен
Самых лучших благ!

Мудрости, терпенья
Здравия, любви.
Королевой сцены,
Вам желаю быть.

Море комплиментов
Тысячи цветов.
Радости, веселья,
Самых нежных слов.

Каждый день чтоб праздник
Только приносил.
Божьей благодати,
В жизни на пути!