Просто жизнь

Ермилов Сергей
Такая мерзкая судьба,
Кругом облом.
И не к чему была борьба
Бобра с козлом.
А шли мы правильным путем
Невзгоды поровну,
Но вот до цели не дойдем,
Шли не в ту сторону!
Чупачундра облезлая
В розовых пятнах,
Совместив бесполезное
С неприятным,
Откусив полхвоста
Каркардилу зёленому,
Ох, видать неспроста
По лбу хлоп клён ему!
А вот опять зовёт труба,
И хоть мне в лом,
Но продолжается борьба
Бобра с козлом.