Я тобой безумно болею

Галина Иванцова-Моторная
   Я духовная, и  я грешная,
   И земное мне вовсе не чуждо.
   С тобой ласковая и нежная,
   Но чужого не возьму, не нужно.

   Зачем не правду тебе сказала.
   Только один, один ты мне нужен.
   Но не греет чужое одеяло,
   Даже если ты сильно простужен.

   Я тобою безумно болею,
   Не помогают мне и микстуры,
   И от взгляда твоего шалею,
   Даже кода он бывает хмурым.

   Согрей меня своим сильным телом,
   Целуя тепло вдохни в мою душу,
   Всё забыв, погружаясь всецело
   В тебя, Кармы законы нарушу.

   Говорят, что такие простуды
   Только время когда-то излечит,
   В голове моей снова этюды,
   Моменты неожиданной встречи.