В круге белого мела

Оле Рей
В круге белого мела...
Лицом к лицу -
близнецы.

Уставшая... быть только телом
и Безтелесный.
Ты хотела увидеть меня - смотри.

За чертою от белого мела
от себя не уйти - только к Жнецу.

Задавай же свои вопросы
и смотри в глаза.
Да.
Так - как подобает истцу.

За Чертой, раз сумела войти - выхода нет,
только во внутрь и вверх.

Каждый шаг,
сужающий круг - к Венцу.
Иди.
И не закрывай глаза... Дочь,
которая смотрит в глаза Отцу.