не такая

Эдуард Воронов
Ты вспомнишь все:
Обрывки ночи,
Блеск глаз и нежный запах кожи,
Те простыни, тот тихий стон,
Как сильно был в нее влюблен.
Безумье, жар и все звонки,
Потоки ревности губящей…
Осталась тишина, парящим
Прозрачным образом тоски.
Ты вспомнишь все,
Когда другая, не сможет так-же как она.
Когда она согласна будет,
Со всем, что скажешь ей, всегда.
Ни капли дерзости…покорность.
Ну ты же этого хотел!
Ты вспомнил?! Это ложь!
Ведь знаешь, что все забыть ты не посмел…