На сайтах стало много гнуса

Таня Тарасова Пыжьянова
На сайтах стало много гнуса,
но я нисколько не боюс-а.
Знать... зависть, злоба... не дают
создать комфорт здесь и уют.

Хватает подлых комарих -
приходится давать под дых
и злобный тонкий хоботок
ломать, чтоб преподать урок.