Любимый человек

Дмитрий Сидоров 29
Заключи меня в объятья,
Огради от зла и бед.
Заключи меня в объятья,
Мой любимый человек!

Мне с тобою так спокойно,
Ты мой щит, моя броня.
В твоих нежных рук объятьях
Я как роза расцвела.

В легком вальсе закружились.
Тихо я тебе шепчу
Я люблю тебя родной мой,
Одного тебя люблю!!!