Она любит мечтать

Елена Стихолея
Она любит мечтать, улыбаться,
Бархатисто смеяться, грустить.
Просто жизнью своей наслаждаться,
Доброй, нежной,счастливой быть!
Она любит дарить только радость,
Тем кто, соединяет сердца.
Если слёзы, то самая малость,
Лишь от счастья слезятся глаза!
Она любит без фальши без маски
Жить, творить и любить этот мир.
Словно яркие радуги краски,
Дорогих и бесценных картин!
Она очень красива, прекрасна,
Любит сердцем, чистой душой,
Ведь судьба нас свела не напрасно,
В ней живёт неземная любовь!

http://stihi.ru/avtor/123lusi456

Прекрасной исполнительнице,талантливой,обворожительной и неповторимой Миле Руденской.С теплом и любовью Елена.