Моё сердце утешишь лишь ты

Дмитрий Сидоров 29
Моё сердце утешишь лишь ты,
Объятьем рук как мягкий кашемир.
И поцелуем страстным - губами губ коснёшься,
Во всей вселенной не найти как ты,
Такой же ласковой и нежной.

С тобой я понял что такое жить,
Рука в руке и в радости и в горе.
Нужна на этом свете только ты,
Мне большего не надо в этом мире.

Твои глаза готов я лицезреть веками,
Стеной защиты стану для тебя.
Все твои беды готов делить на сто я,
Оберегая милая тебя.

Люблю тебя так трепетно и жадно,
Смакую каждый вздох твой, каждый жест
И локон нежно поправляя
Я прошепчу "Спасибо что ты есть"!