Отпуск

Пайк Звёздочкин
Меня не отпускают в отпуск
Они там обнаглели просто
Затроллили меня жёстко
Напрасны все мои просьбы

Не знает состраданья босс мой
Я только сотрясаю воздух
Не хочет принимать всерьёз он
Рыдания мои и слёзы

"Зачем тебе, дебилу, отпуск? -
Он говорит, - куда ты рвёшься?
Чего тебе всё, блин, неймётся
Чем плохо тебе здесь живётся?

Ты кирпичи здесь что ли носишь?
Сидишь на стуле, как приросший
Ну и чего ещё ты просишь?
Короче, задолбал ты, в общем

Ну отпущу тебя я в отпуск
Ты ж первым делом там нажрёшься
Так ты и здесь с опухшей рожей
Почти что ежедневно ходишь

Ну и зачем тебе тот отпуск?
Ведь у тебя здесь целый офис
Пусть от тебя немного пользы
Зато бухай когда захочешь"

Какой же нехороший босс мой
Я попрошу Илона Маска
Чтоб он его отправил в космос
И высадил его на Марсе

Пусть будет у него там отпуск
А я уж как-нибудь тут справлюсь
Согласен подавить я гордость
За маленькую эту радость