Почему нас так часто влечёт на природу

Николай Николенко
Почему нас так часто влечёт на природу.
Почему так легко нам становится там.
Нас всё меньше нормальных, остаётся немного,
Кто просто общаться может с ней по душам.

Кто вообще не поймёт, кто поймёт, но не сразу,
Что есть у ней то, чего нет у людей.
Что во все времена у природы был разум.
С открытой душой все стремилися к ней.

Теперь всё не так, всё теперь по другому.
Вырубают тайгу, выжигают весь лес.
Тридцать лет как живём по другим мы законам.
По жидовским законам, где правит всем бес.

И всё тянет меня пообщаться с природой.
Там где души чисты, там где нету вранья.
Там где детство прошло, мои юные годы.
Где природа была - колыбель для меня.

Теперь люди не те, они стали другими:
Кто душу пропил, потерял иль продал.
Как недавно ещё мы все были родными,
А теперь от родных лишь звериный оскал.

Я всё чаще один, улыбаюсь камням я.
Они тоже с душой, как деревья, цветы.
Уже больше природе уделяю внимание,
Потому как людские стали души пусты.
12.08.21г