Падать больше некуда

Елена Мертвая
Как же вы заебали
Все!
Со своими проблемами
Со своей болью
Где моя?
Где я?
Где хоть капля внимания?
Так то я в порядке.
Улыбаюсь.
Развлекаю.
Устал сука!
До смерти устал.
Сколько можно
Как не устали
Облокачиваться....?
Ни кто из вас не считается....
Я же болен.
Это вообще никому не нравится...
А у меня в душе дыра
Она тянет внутрь все.
Все что не так лежит
Не так выглядит
Не то чем кажется....
И я умираю здесь
В этом мусоре бесконечном
Уже не падаю даже.
Падать больше некуда.