Нам без неё не жить!

Николай Голендухин
Крестьянство и рабочий класс,
Плечом к плечу тесней!
Страна ждёт подвигов от нас,
Беда висит над ней...

Пусть кто-то хвалит зарубеж,
Прекрасней края нет,
В котором нивы цвета беж
И соловьи в рассвет.

За это жизнь не жаль отдать,
Позор - не защитить!
Ведь Родина - она, как мать,
Нам без неё не жить!

12. О8. 2021 г.