Мужчина не может любить, как мама

Майя Заславская
Мужчина не может любить, как мама,
Он может любить, как мальчишка фею,
Стремиться к тебе, сквозь преграды упрямо,
Чтоб поцеловать твою белую шею.

Он может любить, как хозяин машину,
Следить за мотором и протирать фары,
А чувственный и утонченный мужчина
Тебя обнимать будет, будто гитару.

Считая тебя боевой подругой,
С тобой разделить может скромный ужин,
Он может пойти за тобой сквозь вьюгу,
Он станет хорошим и верным мужем.

Он может трактат написать о чувствах,
Он может копить, может строить планы,
Он может успеха достичь в искусстве,
Но он не умеет любить, как мама.