возбуждаемо

Виктор Колесов Влад
Просыпаюсь ночью я от тебя,

Не складываю простынь свою любя,

Жахну чувственности стезю  не моя и я тоже ну не мою))
А рубашка тебе подошла mon.Sher. Синий сильный в душе предел!
Люблю люблю денюшку тоже лууууууууублю......