А за окном жара и лето

Цветков Валерий Александрович
А за окном жара и лето,
Прогулки в поле, в СНТ.
Там каждый день кукушка где-то,
Кукует в роще, в далеке.

Медовый запах льётся с поля,
Иду просёлком не спеша.
И не желает иной доли,
Моя уставшая душа.

Прогулка успокоит нервы,
Здесь нет людей и шума нет.
Конечно, я иду не первый,
Но дарит радость Солнца свет.

И мысли снова позитивны,
И грудь вздымается легко.
Я снова милый и спортивный,
Так шёл и шёл бы далеко.