Навеяло...

Ирина Беларусова
НАВЕЯЛО...

Рябины ярко-рыжий огонёк -
Маяк в не прожитое завтра.
Ты сможешь или ты не смог? -
Не повторяй, не жуй, как мантру...
Доносит ропотливый ветерок
Аккордеона звуки зазывные.
Покой и тишина, здесь мир умолк...
Душа и сердце снова молодые...
Черёмуха, что над рекой  колышется,
Вдруг стала явью, песней ожила.
Легко мне, снова вольно дышится.
Я чувствую, я счастлива, жива.

13.08.2021