Что теперь говорить...

Сергей Осенин 2
1

Что теперь говорить,
если детство промчалось...
Вспоминаю его, как
Далёкую быль...
С той поры за душой
ничего не осталось,
Где стоял отчий дом -
лебеда да ковыль...

Припев:

Что теперь говорить,
Не спешите судить!
Не считайте потерянных дней...
Что теперь говорить,
Будем жить и любить,
Песни петь про своих журавлей!

2

Что теперь говорить,
если юность сбежала,
Как невеста со свадьбы,
тайком от гостей...
Я живу, как живу,
так - ни много, ни мало...
И всё реже пою
про своих журавлей...

Припев:

Что теперь говорить,
Не спешите судить!
Не считайте потерянных дней...
Что теперь говорить,
Будем жить и любить,
Песни петь про своих журавлей!

3

Что теперь говорить
если старость подкралась...
Как седой, старый волк
бьюсь со сворой собак!
На душе от потерь -
только боль и усталость...
Я ищу яркий свет,
что рассеет мне мрак!

Припев:

Что теперь говорить,
Не спешите судить!
Не считайте потерянных дней...
Что теперь говорить,
Будем жить и любить,
Песни петь про своих журавлей!!!

Что теперь говорить...